Отзывы и предложения


Отзывов всего - 10

Ирина

27.03.2018

Искала сервис в Саратове по доставке цветов. Понравился тем, что можно выбрать цветы по отдельности и самой составить букет, какой хочется. Договорились быстро, по факту доставки прислали фотоотчет. Спасибо Вам за хорошее обслуживание!

Ольга

07.07.2017

Поздравляла сестренку из Саратова, находясь в Москве. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Сфотографировали букет, отправили фото мне. Все сделали как я просила. И отчитались по доставке. Вообщем рекомендую. Приятно было сотрудничать.

Юлия

17.06.2017

Заказала сестренке на День Рождение букет, находясь от нее за 3000 км. В фирме очень быстро откликнулись на заказ и очень оперативно все сделали. Цветы потрясающие!!!) Получательница букета осталась очень довольна!!!) Спасибо за вашу работу)

Светлана

11.06.2017

Впервые воспользовалась Вашей услугой,все доставлено в обговоренное время. Большое спасибо за розы,именинница довольна,буду у вас заказывать!

Светлана

11.06.2017

Впервые воспользовалась Вашей услБольшое спасибо за розы,именинница довольна,буду у вас заказывать!

Галина

08.03.2017

Спасибо! Букет красивый, доставка четко по времени, удобная оплата. Всем рекомендую.

Светлана

02.03.2017

Впервые воспользовалась услугой. Доставили в обговоренное время я и получатель довольны. Большое спасибо!

Анастасия

13.01.2017

Огромное спасибо за Вашу работу! Все четко, в срок, точно так как договаривались. Доставили, поздравили. Цветок — шикарный (заказ на букет желтых роз)! Большое спасибо! Как только нужно будет порадовать кого-то еще в Саратове — обязательно обращусь. Еще раз спасибо!

Барашев Андрей

08.03.2016

Хотелось бы поблагодарить Вашу фирму за доставку цветов к 8 Марта для нашей мамы. Как здорово, что живя в другом городе, мы имеем возможность, с Вашей помощью поздравить наших близких и родных! И хоть на мгновение побыть с ними рядом! Спасибо Вам! Семья Барашевых, г. Озёрск, Челябинской области

Татьяна

25.01.2016

Впервые воспользовалась услугами этой фирмы.Получателю букет понравился и заказ был выполнен точно в срок. Спасибо

Добавить отзыв


Цвет букета


Вы смотрели

Список пуст


Способы оплаты